Новости Hardware

Планшет Tegra Note 7 доступен для заказа по цене в $200

Компания NVIDIA сообщила о том, что для заказа стали доступны планшеты, использующие аппаратную платформу Tegra Note и операционную систему Android.

Референсные изделия Tegra Note строятся на процессоре Tegra 4 с четырьмя основными ядрами Cortex-A15, дополнительным низковольтным ядром и видеоадаптером GeForce. Диагональ IPS-дисплея равна 7 дюймам, разрешение — 1280x800 точек. Предусмотрено использование камер с 0,3- и 5-мегапиксельной матрицами, фронтальных стереофонических динамиков с фазоинвертором и накопителя ёмкостью 16 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. Объём оперативной памяти равен 1 Гбайт.

NewEgg принимает заказы на планшет Tegra Note 7 производства EVGA. В оснащение этого компьютера, помимо названных компонентов, входят адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth 4.0, ресивер GPS/ГЛОНАСС, гироскоп, акселерометр и цифровой компас, датчик освещённости, интерфейсы HDMI, USB и гнездо для наушников (3,5 мм). Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4100 мАч. Устройство весит 320 г, его размеры — 190х120х9,4 мм.

На планшет инсталлирована операционная система Android 4.2.2. Устройство поддерживает технологию перьевого ввода NVIDIA DirectStylus, превращающую обычное перо в отзывчивый инструмент с тонким наконечником и регулировкой толщины линий. Планшет укомплектован приложениями для удобного создания заметок. Цена составляет приблизительно $200.

Помимо компании EVGA, планшет с аналогичными характеристиками предлагает ADVENT: компьютер носит имя Vega Tegra Note 7 и стоит около £180.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥