Новости Software

MGS 5: Ground Zeroes получит эксклюзивные материалы для PS3 и PS4

Создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима (Hideo Kojima) опубликовал в своем твиттере фотографию, на которой запечатлен постер шпионского боевика Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Судя по этому снимку, обладатели копий игры для PlayStation 3 и PlayStation 4 получат эксклюзивный контент.

Вместе с тем, глава студии Kojima Production не уточнил, какого рода будут эти материалы. Фотография только показала рекламу приключенческого боевика на большом дисплее. Было указано, что Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes станет прологом шпионского проекта Metal Gear Solid 5: Phantom Pain. Также разработчики отмечали, что в игре найдется место для множества основных заданий и побочных миссий.

Для консолей текущего поколения Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes будет продаваться в цифровом ($20) и розничном ($30) виде. Приобрести проект для PlayStation 4 и Xbox One можно будет только в цифровом формате, заплатив $30.

Согласно информации от Konami, релиз шпионского боевика состоится весной 2014 года. Проекты Phantom Pain и Ground Zeroes будут продаваться отдельно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥