Новости Software

Ubisoft пророчит Watch Dogs звание одного из бестселлеров 2014 года

Отсрочка релиза двух амбициозных игр Ubisoft для следующего поколения консолей, Watch Dogs и The Crew, не помешает издательству достичь поставленных целей и привнести в библиотеку новых платформ качественные проекты. Такую уверенность в ходе недавнего финансового собрания выразил исполнительный директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot).

Руководитель заверил, что разработка обоих проектов продвигается «очень хорошо» и команды разработчиков «невероятно рады» выдавшейся возможности довести до ума все составляющие своих игр. Что касается Watch Dogs, то Гиймо, заранее уверенный в ее качестве, предсказывает ей статус одного из лидеров продаж следующего года. Стоит вспомнить, что перенос релиза вынудил Ubisoft снизить прогноз, однако хакерского боевика это не коснулось — руководство по-прежнему намерено продать не менее 6 млн копий игры, в результате чего она превзойдет рекорд оригинальной Assassin’s Creed.

Чтобы напомнить геймерам о своих серьезных намерениях, компания выпустила короткий видеоролик, призванный продемонстрировать качество постобработки Watch Dogs. Видео предлагает взглянуть на один и тот же внутриигровой ролик с участием Эйдена Пирса и его союзницы Клары Лилль в двух вариантах — в «сыром» виде (в программе обработки данных захвата движений) и после переноса на собственный движок Ubisoft Montreal под названием Disrupt и наложения всех визуальных эффектов.

Watch Dogs поступит в продажу весной следующего года в версиях для PC, Wii U, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, а The Crew, создаваемая только для компьютеров и будущих консолей, последует в третьем квартале. В случае успешного старта обе серии планируется превратить в полноценные серии.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥