Новости Software

Temple Run может стать ещё одной мобильной игрой, которая превратится в фильм

Как сообщает издание Hollywood Reporter, студия Warner Bros. подумывает о съёмке фильма по мотивам известного мобильного проекта Temple Run, выпущенного в 2011 году студией Imangi Studios. Согласно сообщению, продюсером проекта выступает британец Дэвид Хейман (David Heyman), который продюсировал все восемь фильмов о Гарри Поттере.

Утверждается, что картина расскажет предысторию игры — она будет посвящена путешественнику, которого преследуют разъярённые обитатели древнего храма после того, как тот крадёт идола. Hollywood Reporter говорит, что в настоящее время в Warner Bros. ищут сценариста, который смог бы превратить незамысловатую историю в нечто более захватывающее. Благо игра почти не ограничивает фантазию сценариста. Впрочем, придётся поработать над концовкой — Temple Run не предусматривает победу, и незадачливый путешественник непременно в ней погибает.

Выпуск фильмов по мотивам игр не является чем-то принципиально новым, однако кино для большого экрана, снятое на основе простеньких мобильных проектов — пока большая редкость. Среди текущего поколения можно припомнить разве что интерес Голливуда к Angry Birds — анимационная картина ожидается в 2016 году.

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥