Новости Hardware

Книга PocketBook Touch Lux выпущена в подарочной версии Limited Edition

В середине декабря PocketBook выведет на рынок подарочную версию Limited Edition своей электронной книги Touch Lux, которая будет отличаться от присутствующей в продаже стандартной модели деревянной упаковкой, коричневым цветом корпуса и будет комплектоваться обложкой из натуральной кожи.

Touch Lux оборудована контрастным 6-дюймовым 16-тональным мультисенсорным экраном E Ink Pearl HD с разрешением 1024 х 758, светодиодной лицевой подсветкой и защитным стеклом, обеспечивающее одновременно мультисенсорное управление. Дисплей отличается увеличенной скоростью обновления и почти не отражает солнечные блики.

В устройстве используется процессор Freescale с частотой 800 МГц и 128 Мбайт оперативной памяти. Объём встроенной памяти составляет 4 Гбайт и при необходимости может быть расширен с помощью карт microSD. Без включённой подсветки и модуля Wi-Fi (802.11n) литий-полимерный аккумулятор зарядом 1000 мАч обеспечивает до 8 тысяч пролистываний страниц.

На устройстве можно не только читать книги в форматах PDF, EPUB, DJVU, FB2/FB2.ZIP, DOC/DOCX, RTF, PRC, TCR, TXT, CHM, HTML и просматривать изображения JPEG, BMP, PNG, TIFF, но и слушать MP3-записи через 3,5-мм аудиогнездо с возможностью составления списков воспроизведения. Поддерживаются расширенные варианты отображения PDF-файлов.

Среди прочих функций присутствует озвучивание текста, рукописные заметки, 47 словарей, 18 шрифтов с поддержкой установки новых, 30 языков интерфейса, браузер, лента RSS и поддержка службы PocketBook ReadRate для оценки книг и написания отзывов. Размеры Touch Lux — 175 х 114,5 х 9,5 мм, а вес — 198 г.

Продажи PocketBook Touch Lux Limited Edition начнутся в России в середине декабря по цене порядка 8000 рублей, то есть всего на тысячу дороже стандартной версии, в комплекте с которой чехол не поставляется.

Не так давно компания PocketBook вывела на рынок Color Lux — первую в мире книгу, совмещающую цветные «электронные чернила», подсветку и сенсорные возможности — её особенности детально рассмотрены в нашем обзоре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥