Новости Software

В Сети появились первые оценки Killzone: Shadow Fall

Запуск PlayStation 4 в США и Канаде состоится уже совсем скоро, и в Сети начали появляться рецензии на стартовые эксклюзивы консоли. Одним из самых ожидаемых среди них была Killzone: Shadow Fall, разработанная Guerrilla Games. Как и предполагалось, никакой революции пока не произошло — отзывы и оценки более-менее положительны, хотя пара явных недостатков заставила некоторых рецензентов сильно снизить итоговые баллы.

Большинство критиков поставили игре от семи до девяти баллов, и среди минусов они называют недоработанный искусственный интеллект противников и не менее плохой дизайн уровней. Несмотря на то, что локации больших размеров, врагов обычно очень мало, чтобы они предоставляли какую-то угрозу игроку. В то же время все они пришли к мнению, что Killzone: Shadow Fall потрясающе выглядит, а музыкальное сопровождение, написанное двумя композиторами, отлично подходит к атмосфере игры.

Наиболее суровыми были журналисты с Polygon и Kotaku — первые поставили 5/10, вторые на вопрос «играть ли в нее?» ответили «нет». Оба издания считают, что Shadow Fall не предлагает ничего нового или необычного, и это самый обыкновенный шутер, от которых многие уже устали. Сюжетная линия также подверглась критике — все это они уже видели раньше во множестве других проектов.

Оценки остальных изданий выглядят так:

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥