Новости Hardware

Jawbone начала продажу Bluetooth-браслета для фитнеса Up24 по цене $150

Jawbone анонсировала браслет Up24 для любителей фитнеса. Это первое подобное устройство компании, которое получило поддержку беспроводной технологии, чем выгодно отличается от предшественников линейки Jawbone UP.

Новинка поддерживает энергоэффективный стандарт Bluetooth Low Energy, обеспечивающий продолжительность автономной работы устройства до 7 дней. Несмотря на дополнительные возможности, габариты и вес спортивного браслета Up24 почти не отличаются от предыдущей модели, впрочем, как и дизайн. Также сообщается о повышенной защищенности от попадания влаги.

Вместе с Up24 компания представила новую версию приложения Jawbone 3.0, предназначенную для устройств под управлением iOS. В ближайшем будущем предполагается выход приложения для устройств на Android.

Спортивный браслет позволяет отслеживать двигательную активность пользователя, включая подсчет шагов, следить за продолжительностью сна. Также ведется учет затраченных калорий, на основе чего можно корректировать режим питания.

Свои первые браслеты Jawbone выпустила пару лет назад. Первый блин вышел комом, было много брака. Но в следующей версии недостатки были учтены. Как утверждают пользователи, браслеты Jawbone UP заставляют двигаться.

Jawbone Up24 уже доступен для предзаказа по цене $150. Предыдущая модель осталась в продаже с ценой $150.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥