Новости Software

Microsoft представила офисное решение Office 365 сразу на 17 новых рынках

Как сообщают представители Microsoft, компания расширила присутствие своих продуктов на мировых рынках, официально запустив Office 365 в 17 новых странах. Также набор офисных программ получил поддержку четырех новых языков.

Кроме того, эксперты софтверного гиганта проводят анализ рынков в еще 18 странах, где запуск платной подписки находится под вопросом.

Добавление поддержки таких языков, как индонезийский, хинди, иврит и казахский, доводят общее количество языковых пакетов в Office 365 до 40 штук. В число новых рынков, где уже можно приобрести бесплатную ознакомительную версию офисных программ, входят Палестина, Конго, Таджикистан, Туркменистан, Ботсвана, Намибия, Кюрасао, Фарерские острова, Монако, Эфиопия, Уганда, Замбия, Афганистан и Танзания.

Отметим, что Office 365 является чуть ли не главным продуктом Microsoft, в том числе из-за того, что он является одним из основных стимулов и источников инвестиций в собственную облачную инфраструктуру. Так, софтверный гигант довольно часто подписывает соглашения с крупными компаниями и различными учебными заведениями по поставке и поддержке офисных решений. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥