Новости Software

Baldur's Gate 2: Enhanced Edition поступила в продажу

Студия Overhaul Games, в августе разрешившая затянувшийся спор с издательством Atari по поводу прав на серию Baldur’s Gate, объявила о поступлении в продажу Baldur’s Gate 2: Enhanced Edition.

Обновленное и дополненное издание второй части легендарной ролевой серии уже можно приобрести на официальном сайте проекта или в цифровом сервисе Beamdog в версиях для Windows и Mac за $24,95 (750 рублей). В российском секторе Steam оно станет доступно сегодня. Как и в случае с Baldurs Gate: Enhanced Edition, владельцы устройств на базе Android и iOS смогут купить сборник немного позже.

Содержимое комплекта включает в себя HD-ремейк Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn, выпущенной в 2000 году, и дополнения Throne of Bhaal, последовавшего год спустя и завершившего сагу историей расправы с последними детьми Баала. Основная игра и аддон обзавелись поддержкой широкоформатных мониторов, фоновыми изображениями в высоком разрешении, созданными на основе оригинальных рендеров, улучшенными интерфейсом и навигацией, а также рядом изменений игрового процесса.

Вдобавок издание включает более 30 новых локаций и четырех новых персонажей (Dorn Il-Khan, Neera the Wild Mage, монаха по имени Rasaad yn Bashir и таинственного вора). В нем также будет доступна новая боевая зона The Black Pits 2: Gladiators of Thay для высокооуровневых персонажей, где игроки смогут прочувствовать всю глубину боевой системы Dungeons & Dragons в ожесточенных сражениях с демиличами, иллитидами и гитьянки. Изменениям подверглась и многопользовательская составляющая — система организации мультиплеерных сеансов стала значительно проще и удобнее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥