Новости Software

Аркада о лучниках TowerFall выйдет на PlayStation 4 в начале 2014 года

Представители Sony сообщили о том, что игра TowerFall дебютирует на консоли PlayStation 4 в начале следующего года. С таким заявлением специалисты выступили во время мероприятия All Access PlayStation 4, которое транслировал канал Spike TV.

По словам вице-президента Sony по связям с разработчиками Адама Бойе (Adam Boyes), для данной версии многопользовательской аркады сделают эксклюзивный контент, включая 50 дополнительных уровней. «В TowerFall Ascension я и мои коллеги, наконец, можем в полной мере реализовать свои идеи. Мы подготовим множество новых материалов: четырех дополнительных лучника, шесть свежих усилителей, режим Quest, рассчитанный на 12 пользователей. Мы также улучшили оригинальную игру, так что теперь она выглядит как совершенно новый проект», — заявил создатель TowerFall Мэтт Торсон (Matt Thorson) в PlayStation Blog.

Торсон ранее заявил о том, что TowerFall отлично продается для платформы Ouya. По словам разработчика, геймеры приобрели 2 тыс. копий сетевой аркады, каждая из которых стоит $15. Затем игру анонсировали для ПК с новыми материалами и редактором уровней. Ожидается, что релиз проекта на данной платформе состоится в январе 2014 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥