Новости Software

В Shadowrun Returns уберут DRM-защиту

Студия Harebrained Schemes намерена продавать все будущие копии ролевой игры Shadowrun Returns и дополнения к ней без DRM-защиты.

«Студия Harebrained Schemes с радостью заявляет, что теперь может выпустить версию ролевой игры Shadowrun Returns без антипиратской защиты. То же касается будущих DLC к игре, включая Berlin. Этого удалось добиться благодаря новому соглашению с партнерами из Microsoft», — говорится в сообщении на Kickstarter-страничке проекта.

Аннулирование DRM не скажется на поддержке данной версии ролевой игры. Harebrained Schemes уверяет поклонников, что новый вариант Shadowrun Returns получит то же количество поддержки со стороны разработчиков, что и её другие версии. Владельцы «освобожденных» копий RPG смогут скачивать патчи, использовать редактор и устанавливать пользовательские материалы.

Кроме того, Harebrained Schemes хочет разместить Shadowrun Returns на ресурсе GOG. Ролевую игру можно приобрети для ПК, Mac, iOS- и Android-устройств. С 30 октября ролевая игра также доступна для Linux.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥