Новости Software

В рамках новой акции Humble можно приобрести 6 игр от bitComposer Games

На сайте Humble Bundle началась новая недельная распродажа, в рамках которой можно не только поучаствовать в благотворительности, но и заодно прикупить по свободной цене до шести игр, созданных студией bitComposer Games.

По принципу «плати сколько хочешь» ($1 и более) можно приобрести следующие проекты: Air Conflicts: Pacific Carriers, Galaxy on Fire 2 Full HD, Thunder Wolves и сборник Jagged Alliance: Classics. В свою очередь, те, кто расщедрятся и заплатят больше среднего ($6), помимо вышеперечисленных игр также получат Jagged Alliance: Crossfire и Expeditions: Conquistador. Вместе с играми покупателям достанутся и официальные музыкальные альбомы в форматах MP3 или FLAC двух последних проектов.

Как и прежде, при оплате вы вправе сами определить, какая часть суммы пойдет на благотворительность в организации American Red Cross и Child's Play Charity, какая будет передана разработчикам из bitComposer Games, а какая — создателям сайта Humble Bundle. На момент написания новости было продано 20 тыс. комплектов игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥