Новости Software

Видео: фигурка робота «Атлант» из коллекционного издания Titanfall

В официальном блоге шутера Titanfall появился видеоролик с демонстрацией главного бонуса коллекционного издания игры — фигурки робота «Атлант» высотой почти полметра, состоящей более чем из 300 деталей. Electronic Arts Russia снабдила ролик русскими субтитрами.

В трехминутном видеоролике ведущий художник Respawn Entertainment Джоэл Эмсли (Joel Emslie) подробно рассказывает обо всех особенностях этой впечатляющей статуэтки, а также проливает свет на историю ее создания. Так, он отмечает, что изначально разработчики планировали ограничиться 45-сантиметровой фигуркой, однако в итоге ее высота с учетом пилота на спине Титана составила 50 см. В таком масштабе, по словам художника, реплика «Атланта» соответствует духу игры, ведь внутриигровые роботы, по задумке авторов, должны поражать своими размерами. «Атлант» и помещенный рядом пехотинец запечатлены бегущими, что, как отмечает Эмсли, позволяет еще точнее передать динамичность и напряженность игрового процесса Titanfall.

В статуэтке нашли отражение и такие детали футуристического мира Titanfall, как опознавательные огни на шлемах пилотов и солдат, представляющие собой новое поколение ИК-отражателей. Союзники в игре опознаются по синему, а враги — по красному цвету на «идентификационных лентах», встроенных в шлем расширенной реальности. В фигурке светодиоды работают от трех батареек ААА. Наконец, чтобы каждая статуэтка воспринималась как уникальное произведение искусства, за каждой копией создатели закрепили индивидуальный номер.

Оформить предварительный заказ коллекционного издания Titanfall, также включающего книгу иллюстраций и плакат, можно на сайте торговой сети «1С-Интерес». Российская премьера шутера состоится 13 марта 2014 года в версиях для PC, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥