Новости Hardware

Анонс двухпроцессорной видеокарты ASUS ROG MARS 760 ожидается завтра

Компания ASUS действительно подготовила к выпуску новый входящий в серию Republic of Gamers двухпроцессорный видеоускоритель ROG MARS 760. Это однозначно подтверждают его фотографии, появившиеся в официальном блоге самой компании. Согласно имеющейся информации, новинка будет базироваться на двух чипах GK104-425, обычно применяемых для построения видеокарт GeForce GTX 760. Таким образом, по расчётной производительности ASUS ROG MARS 760 должна быть близка к GeForce GTX 780, так как будет располагать в общей сложности 2304 CUDA-ядрами и 4 Гбайт видеопамяти с  совокупной 512-битной шиной.

Для объединения двух чипов GT104 в единую SLI-систему будет использоваться мост PLX PEX8747. При этом две платы ASUS ROG MARS 760 можно будет дополнительно собрать в SLI-систему, что позволит строить Quad-SLI конфигурации.

Для подключения питания на ASUS ROG MARS 760 предусмотрена пара 8-контактных разъёмов, сама же силовая часть платы собрана по фирменной 12-канальной схеме DIGI+ VRM. Плата получит фирменный кулер DirectCU II, внутри которого используется два независимых радиатора с тепловыми трубками.

Обратная сторона карты закрыта металлической пластиной, эмблема MARS на верхней грани видеокарты сделана светящейся. Анонс ASUS ROG MARS 760 ожидается во вторник.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥