Новости Software

В духовной наследнице Ragnarok Online будет 80 классов

Недавно создатель многопользовательской игры Ragnarok Online Хак Кью Ким (Hak Kyu Kim) поделился подробностями проекта Tree of Savior. О новой игре специалист рассказал журналистам корейского ресурса Iven.

Согласно полученной информации, в духовной наследнице Ragnarok Online уже на старте открытого бета-тестирования будет 80 классов. У каждого класса будет по 10 профессий. По словам Кима, команда работает над более чем 200 боссами, с которыми смогут сразиться игроки. В плане оформления Tree of Savior будет похожа на Ragnarok Online. Как и в предыдущем творении Кима, геймеры будут играть за двумерных персонажей, которые перемещаются по трёхмерному миру.

При этом монстры, с которыми предстоит сразиться геймерам, на сей раз также будут трехмерными. По крайней мере, это показал новый трейлер многопользовательского проекта, опубликованный разработчиками. Ролик также продемонстрировал, как будет проходить исследование виртуального мира и сражения.

На сегодняшний день у MMORPG Tree of Savior нет точной даты релиза. Ожидается, что закрытое тестирование проекта начнется в феврале 2014 года.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥