Новости Software

Разработчики MMORPG Rift анонсировали ролевую игру Trove

Студия Trion Worlds, создавшая многопользовательские игры Rift и Defiance, сообщила о разработке нового проекта. Речь идет об условно-бесплатной приключенческой RPG Trove.

По словам создателей, над новой игрой уже целый год трудится небольшая команда разработчиков. В Trove будут постоянно меняющиеся миры, в которых разрешается строить и разрушать декорации. Судя по описанию онлайновой RPG, её геймплей будет похож на игровой процесс песочницы Minecraft. Кроме того, у обеих игр схожий стиль оформления в духе пиксельной графики.

В Trion Worlds обещают, что пользователи смогут исследовать бесконечное количество вариантов подземелий, искать в них предметы и собирать материалы для создания множества полезных и мощных вещей. Геймеры также будут владеть кусочком земли в Trove, причем владения игроков будут постоянными во всех мирах и на всех серверах. 

Пока разработчики Trove не определились с платформами и датой премьеры игры. Сейчас же пользователи могут зарегистрироваться для участия в альфа-тестировании проекта на официальном сайте.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥