Новости Hardware

Смартфон Samsung Galaxy J прошел сертификацию на Тайване, дальше — Европа?

Смартфон Samsung Galaxy J, поступивший в продажу этой осенью в Японии, сертифицировали на Тайване. Шаг несколько неожиданный, так как японский рынок весьма специфичен, и устройства, анонсированные здесь, как правило, не появляются за пределами Японии. В связи с этим возникла надежда, что тайваньская версия Galaxy J является вместе с тем и международной. Поэтому в перспективе можно ждать появления устройства в Европе. Во всяком случае, у смартфона уже есть поклонники за пределами Японии, которые с энтузиазмом восприняли предстоящий выход версии Galaxy J для Тайваня.

Samsung Galaxy J по функциональности близок к флагманскому смартфону Samsung Galaxy S4, хотя внешним обликом похож на Galaxy Note 3. Его спецификации включают четырехъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 800, 5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1080p и 3 Гбайт оперативной памяти.

На сайте тайваньского регулятора смартфон Galaxy J числится с номером модели SGH-N075T, что предполагает возможность поставок новинки в другие регионы Азии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥