Новости Hardware

Особенности интерфейса LG G Flex запечатлены на видео

Смартфон LG G Flex с изогнутым дисплеем готовится поступить на рынок США и Европы, в связи с этим западные пользователи начали активно интересоваться новинкой. Именно для них обозреватели из Южной Кореи (в этой стране устройство уже доступно) рассказывают о возможностях аппарата.

Авторы канала TheCetizen на видеохостинге YouTube изучили программную функциональность LG G Flex и поведали о некоторых особенностях интерфейса, включая многооконный режим. Им и посвящен видеоролик.

Напомним, что смартфон оборудован 6-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1280 х 720 пикселей, 13-мегапиксельной камерой с возможностью записывать видеоконтент в формате Full HD и четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц. Аппаратная основа имеет графику Adreno 330 и 2 Гбайт оперативной памяти.

Объем встроенной памяти равен 32 Гбайт. Музыку, фильмы, приложения и другую информацию также можно хранить на картах памяти microSD. Питает устройство аккумулятор на 3500 мАч. Операционная система — Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом LG.

Гаджет является по-настоящему гибким: при физическом давлении он может почти полностью разогнуться. При этом корпус обладает специальным материалом, способным восстанавливаться после небольших царапин и мелких повреждений.

technobuffalo.com

technobuffalo.com

LG G Flex доступен в Южной Корее по цене около $940. Недавно новинка прошла сертификацию в Федеральном агентстве по связи США (FCC), что указывает на скорый релиз смартфона за океаном.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥