Новости Software

Появление поддержки 3D в Killzone: Shadow Fall маловероятно

Студия Guerrilla Games пока не планирует добавлять поддержку стереоскопического 3D в шутер Killzone: Shadow Fall для PlayStation 4.

На сегодняшний день в Killzone: Shadow Fall нет никаких функций, связанных с трёхмерным изображением. Это достаточно странно, ведь предыдущая часть серии обладала поддержкой 3D на консоли PlayStation 3.

«Пока у нас нет планов сделать шутер совместимым со стереоскопическим изображением. Вместе с тем, я обязательно поделюсь вашим предложением со своими коллегами», — ответил сотрудник Guerrilla Games в официальном твиттере сериала Killzone на вопросы фанатов.

Killzone: Shadow Fall также не будут адаптировать для контроллера PlayStation Move. Кроме того, студия не собирается добавлять режим Free For All в мультиплеер проекта. PlayStation 4 отлично подходит для поддержки трёхмерной игры, но пока не способна проигрывать Blu-ray с использованием 3D.

На сегодняшний день единственной игрой с поддержкой 3D, которая поступит в продажу одновременно с PlayStation 4, является платформер Trine 2 от студии Frozenbyte.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥