Новости Software

В Gran Turismo 6 появятся микротранзакции

Компания Sony подтвердила, что Gran Turismo 6 станет первой частью знаменитого гоночного симулятора, в которую введут систему микроплатежей. За реальные деньги позволят покупать внутриигровую валюту, которую можно будет потратить на новые автомобили и их тюнинг.

Стоимость кредитов пока не сообщается, известно лишь, что для «оптовых покупателей» будет предусмотрен ряд скидок. В то же время издательство заверило, что появление микротранзакций никоим образом не скажется на игровом процессе. При желании геймеры смогут зарабатывать кредиты обычным путем, то есть участвуя и побеждая во всевозможных гонках.

Напомним, релиз Gran Turismo 6 состоится 6 декабря на PlayStation 3, однако уже сейчас можно предзаказать цифровую версию игры в европейском PlayStation Store. Игрокам предлагают оформить заказ как на стандартную, так и на специальную версию шестой части GT6. Последняя будет отличаться 20 дополнительными автомобилями, новыми аватарами для PSN, костюмами и шлемами для виртуальных гонщиков. Кроме того, все предзаказавшие проект совершенно бесплатно получат дополнение Precision Pack, включающее 5 бонусных машин.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥