Новости Software

Геймплейный ролик Forza Motorsport 5: Holden Commodore

В Сети появилось новое видео игрового процесса Forza Motorsport 5. В ролике автомобиль Holden Commodore VE 2011 мчится по самой известной австралийской гоночной трассе Mount Panorama, расположенной вблизи города Батерст.

Заезд демонстрируется с разных ракурсов: сначала камера располагается позади автомобиля, демонстрируя наиболее аркадный режим, затем перемещается, и мы наблюдаем за происходящим с капота Holden Commodore. Последний режим – самый реалистичный – вид из кабины, где видны все детали: работа приборов, ручное переключение скоростей и каркас безопасности. Вид из кабины в Forza Motorsport 5, пожалуй, наилучшим образом передает ощущения от заезда, но, как всегда, появляется некоторое неудобство за счет уменьшения полезной площади обзора почти в 2 раза.


Forza Motorsport 5 станет одним из первых эксклюзивных проектов для Xbox One. Симулятор выйдет на этой неделе, сразу после релиза консоли. Глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) обещает, что игра будет стабильно работать в разрешении 1080p при 60 к/с.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥