Новости Software

Разработчики God of War делают игру с открытым миром

В Сети появилась информация о том, что студия Sony Santa Monica трудится над неанонсированным загадочным проектом. Пока косвенные сведения об игре можно получить только из новой вакансии на PlayStation US.

Sony Santa Monica ищет старшего дизайнера уровней для работы с некоторыми элементами игры. Судя по описанию должности, специалист будет работать над проектом с открытым миром, основной сюжетной линией и побочными миссиями. Новоиспеченному сотруднику Sony Santa Monica предстоит создавать трёхмерные локации, заниматься добавлением звуковых эффектов и прорабатывать механизм загрузки уровней и скриптовых событий.

От специалиста требуется как минимум 5 лет работы в индустрии и 3 года опыта в качестве дизайнера уровней. Кроме старшего дизайнера уровней, студия ищет старшего технического дизайнера. Вместе с тем, вторая вакансия не предлагает информации о проекте, над которым будет трудиться специалист.

Известно, что Sony Santa Monica прекратила работу над серией God of War и в данный момент занимается несколькими секретными проектами. Компания также помогает другим студиям SCE. Например, создатели God of War трудятся над приключенческим боевиком The Order: 1886 совместно с Ready At Dawn.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥