Новости Software

Банк «Русский Cтандарт» выпустил приложение для телевизоров Samsung SmartTV

Мобильные банковские приложения для управления счётом, оплаты услуг и прочих операций уже давно не являются новинкой. Но зачем ограничиваться только смартфонами и планшетами? По-видимому, так подумали в банке «Русский Стандарт», выпустив специальную версию своего приложения «Мобильный банк» для телевизоров Samsung Smart TV.

Скачать приложение RSBMobile можно через официальный магазин SamsungApps прямо с телевизора в разделе «Информация». Теперь пользователи «умных» телевизоров и проигрывателей Blu-ray корейской компании смогут, не вставая с дивана, совершать основные финансовые операции, подавать заявки на получение виртуальной карты или блокировку имеющихся кредитных карт.

Оформить подключение к «Мобильному банку» можно в любом отделении банка «Русский Стандарт». На официальном сайте компании также доступны ссылки на версии мобильного приложения для Android, iOS и Windows Phone. Версия для Windows Phone отличается несколько урезанной функциональностью и не позволяет: подавать заявку на вклад, кредит или увеличение лимита карты; подключать или отключать услуги «SMS-сервис», «ИНФО-M@IL» и программы страхования по картам; подключать или отключать пролонгацию по вкладам, открытым через «Мобильный банк» и «Интернет-банк»; узнавать информацию о банкоматах партнеров банка с возможностью фильтрации результатов.#!MARKER#!

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥