Новости Hardware

Игровой контроллер Logitech PowerShell+Battery для iPhone и iPod Touch

Компания Logitech представила  контроллер PowerShell+Battery, при помощи которого владельцы iPhone и iPod Touch могут превратить своё мобильное устройство в портативную игровую консоль.

В центральной части нового аксессуара имеется отсек для установки iPhone 5s, iPhone 5 или iPod Touch пятого поколения. В процессе игр пользователь получает доступ к аналоговому D-манипулятору, боковым куркам и блоку кнопок, благодаря чему пальцы не мешают обзору на экране. Устройство совместимо с программной платформой iOS 7.

С  присоединённым контроллером  сохраняется полный доступ к включению/выключению смартфона или плеера, регулировке звука, камере, динамикам, разъёму для наушников и порту зарядного устройства.

Аксессуар оснащён аккумулятором ёмкостью 1500 мАч, продлевающим время автономной работы iPhone или iPod Touch. Заряжать батареи обоих устройств можно, не вынимая гаджет Apple из контроллера.

Logitech PowerShell+Battery совместим с большим количеством наиболее популярных мобильных игр, в которых можно использовать преимущества iOS 7. Среди них: Bastion, Fast & Furious 6: The Game, MetalStorm Aces, Galaxy On Fire 2 HD, Nitro и др.

Аксессуар имеет размеры 200х63х21 мм и весит 120 г. В продаже на территории России контроллер появится в феврале 2014 года по ориентировочной цене в 4500 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥