Новости Software

Следующее дополнение к Borderlands 2 выпустят ко Дню благодарения

Студия Gearbox Software анонсировала второе Headhunter-дополнение к шутеру Borderlands 2. Оно будет называться The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler и посвящено Дню благодарения. DLC можно будет приобрести с 26 ноября по цене $3 на платформах Xbox 360, PS3 и PC.

В The Horrible Hunger of the Ravenous Wattle Gobbler главным героям придется участвовать в турнире на выживание, устраиваемом торговцем оружием по имени Торг (Torgue). Чтобы победить финального босса Wattle Gobbler, его нужно будет сначала отравить. Напомним, предыдущее дополнение TK Baha’s Bloody Harvest, вышедшее в октябре, разработчики посвятили Хэллоуину. Оно предложило геймерам отправиться в новую локацию, где они должны были сразиться со злодеем Pumpkin Kingpin. После победы над противником его гигантскую тыквенную голову можно носить как шляпу. 

Третье и заключительное DLC из серии Headhunter должно появится в продаже в декабре, однако точная дата его релиза пока не разглашается. По информации IGN, оно будет носить название How Marcus Saved Mercenary Day, из чего следует, что сюжет дополнения, скорее всего, будет связан с Рождеством.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥