Новости Software

NVIDIA выпустила драйвер GeForce 331.82 WHQL

NVIDIA выпустила новое обновление драйверов для своих видеокарт — GeForce 331.82 WHQL. Компания приурочила релиз данного ПО к выходу PC-версии приключенческой игры Assassin's Creed IV: Black Flag, которая, как известно, обладает рядом эксклюзивных для видеокарт GeForce эффектов, возможностей и технологий, улучшающих игровое окружение.

Также новая версия драйвера обеспечивает наилучшую производительность в Need for Speed: Rivals и дает дополнительный прирост в некоторых других играх. Так, при использовании 4K-разрешения в играх Metro: Last Light, Crysis 3 и Battlefield 4 производительность на SLI-конфигурациях может увеличиться до 50%.

Кроме того, в 331.82 WHQL входит утилита GeForce Experience v1.7.1, включающая бета-версию технологии ShadowPlay. Последняя предназначена для захвата изображения с экрана путем аппаратного фонового кодирования игрового процесса и записи последних 20 минут в формате 1080/60p H.264 NVENC MP4 при минимальном падении производительности на ускорителях серий GeForce GTX 600 и GTX 700.

Скачать драйвер можно с официального сайта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥