Новости Software

Клановые войны в Call of Duty: Ghosts начнутся 25 ноября

Студия Infinity Ward сообщила, что тип состязаний Clan Wars будет доступен в шутере Call of Duty: Ghosts с 25 ноября 2013 года. В нём геймеры смогут зарабатывать дополнительный опыт и открывать уникальные декоративные предметы.

Глава студии Beachhead Джона Линдена (John Linden), которая сделала приложение для Call of Duty: Ghosts, описал этот вид состязаний как игру поверх всех многопользовательских режимов шутера. На карте Clan Wars отображаются точки, находящиеся под контролем того или иного клана. Чтобы увидеть карту, требуется скачать специальную программу на сайте Call of Duty. Приложение совместимо с iOS, Android, Windows 8 и Windows Phone.

Кланы смогут захватывать позиции, если будут хорошо сражаться в разных режимах мультиплеера. За каждой точкой закреплен определенный тип сражений. Чтобы получить над ней контроль, нужно набирать очки в этом виде состязаний. Владение позициями предоставит геймерам внутриигровые бонусы.

В Infinity Ward хотели, чтобы Clan Wars не отвлекала пользователей от основного геймплея. По словам Линдена, даже если в клане есть три человека, нет мобильного приложения, а его участники не обращают внимания на клановые войны, им всё равно будут предоставляться бонусы.

Если геймеры хотят победить в клановом противостоянии, то им потребуется действовать слаженно и внимательно. Игрокам также понадобится лидер клана, который будет вести подопечных к победе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥