Новости Software

В Сеть просочились названия DLC для Call of Duty: Ghosts

Судя по всему, издательство Activision случайно выдало названия дополнений к шутеру Call of Duty: Ghosts. Изображение с информацией разослали в электронных письмах поклонникам Call of Duty. Похожую информацию нашёл один из фанатов Call of Duty: Ghosts. Пользователь обнаружил имена DLC в программном коде ПК-версии шутера.

Согласно полученным данным, геймеры смогут купить дополнения Onslaught, Devastation, Invasion и Nemesis. Вместе все заглавные буквы названий создают аббревиатуру ODIN, что намекает на орбитальное орудие из одиночной кампании Call of Duty: Ghosts. Не известно, будут ли свежие дополнения связаны между собой. Новые DLC будут выходить в последующие 12 месяцев.

Как и в случае с предыдущим проектом серии, геймерам разрешат покупать дополнения по одному или оформить на них подписку. По отдельности сборники будут стоить $15. Подписка обойдется в $50, а при ее покупке игроки получат бонусное DLC Team Leader.

Новые дополнения первыми смогут скачать владельцы Xbox 360 и Xbox One. Со временем DLC к Call of Duty: Ghosts предоставят пользователям ПК, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥