Новости Software

Служба Vine теперь доступна на 19 новых языках, в том числе на русском

Служба компании Twitter для публикации 6-секундных квадратных видеороликов на мобильных устройствах стала теперь доступна на 19 новых языках. Теперь людям по всему миру, как отмечают разработчики Vine, будет проще смотреть и делиться короткими роликами. В наших краях, прежде всего, интересен факт появления русского интерфейса в приложениях для Android и iOS.

Но Android- и iOS-приложения Vine теперь доступны также на датском, голландском, финском, французском, немецком, индонезийском, итальянском, японском, корейском, малайском, норвежском, португальском (Бразилия), испанском, шведском, традиционном и упрощённом китайском, тайском и турецком. Кроме того, Android-версия также получила поддержку филиппинского и польского языков.

Кроме того, Vine сообщила, что начала исследовать технологию вывода наиболее популярных в той или иной стране видеороликов. В настоящее время мобильная социальная видеослужба насчитывает более 40 миллионов пользователей, а недавно вышел клиент Twitter Vine для платформы Microsoft Windows Phone.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥