Новости Software

Издательство Atlus анонсировало три игры в мире Persona

Представители компании Atlus поделились информацией о нескольких играх в мире Persona, которые поступят в продажу в 2014 году. Выяснилось, что в разработке находится RPG Persona 5, проект Persona Q: Shadow of the Labyrinth и Persona 4: Dancing All Night.

Согласно полученным данным, пятая часть серии Persona создается эксклюзивно для PlayStation 3. Пока в Сети есть только тизер-трейлер проекта с фразой: «Вы раб. Хотите освобождения?». Фанаты серии будут рады узнать, что над новой ролевой игрой трудятся Кацура Хошино (Katsura Hashino), дизайнер персонажей Сигэнори Соэдзима (Shigenori Soejima) и композитор Сёдзи Мэгуро (Shoji Meguro). В Японии премьера проекта должна состояться зимой 2014 года. Дата релиза Persona 5 на Западе пока держится в секрете.

Ролевая игра Persona Q: Shadow выйдет на Nintendo 3DS. В проекте геймерам предложат поиграть за мультяшные версии персонажей Persona 3 и Persona 4. Сюжет проекта связан с огромной часовой башней, которая появилась посреди школьного двора в Persona 4. Каким-то образом строение перенесло героев третьей части в мир Persona 4 и заточило их там.

В башне геймерам предстоит отыскать потерянные воспоминания новых героев Рэя и Зена. Пользователи смогут играть за персонажей третьей или четвёртой части ролевой игры. Выбор команды повлияет на варианты диалогов и развитие сюжета. В создании проекта также задействованы Мэгуро и Соэдзима. Японский релиз Persona Q: Shadow ожидается в следующем году.

Наконец, была анонсирована танцевальная игра Persona 4: Dancing All Night с персонажами RPG Persona 4. Действие проекта для PlayStation Vita развернется через 6 месяцев после событий четвёртой Persona. История расскажет о загадочных исчезновениях поклонников Рисы Кудзикавы. Тайна связанна с веб-сайтом, который может переносить его посетителей в другой мир.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥