Новости Hardware

В Китае показали смартфон Monkey King 2 с двумя 13-мегапиксельными камерами

Китайские производители мобильной электроники все чаще фигурируют в новостных сводках технологических изданий. Очередной компанией, которая удостоилась нашего внимания, стала THL и ее смартфон Monkey King 2.

Устройство примечательно благодаря использованию восьмиядерного процессора MediaTek MT6592, у которого все ядра работают одновременно. У аналогичной платформы от Samsung, установленной в Galaxy S4 и Galaxy Note 3, в один момент может функционировать лишь один блок из четырех ядер.

THL Monkey King 2 обладает одной из самых мощных фронтальных камер на рынке — с разрешением 13 мегапикселей. Такую же матрицу имеет и основная камера новинки.

В смартфоне используются 5-дюймовый экран с разрешающей способностью 1920 х 1080 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass 3, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Последнюю можно расширить за счет подключения сменных флеш-карт microSD. Управляется гаджет операционной системой Android 4.2 Jelly Bean.

Более подробной информации о модели THL Monkey King 2 нет. Ее даже примерные сроки начала продаж и стоимость не называются. Представители китайской прессы опубликовали лишь несколько «живых» фотографий смартфона.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥