Новости Hardware

СМИ узнали о сроках начала серийного производства 12,9" iPad и часов iWatch

Тайваньский информационный портал DigiTimes, имеющий многочисленные источники среди производителей электроники и компонентов для нее, опубликовал некоторую информацию о продуктах, которые готовит корпорация Apple. На этот раз издание поделилось данными о крупноразмерном iPad и смарт-часах iWatch.

По сведениям источника, во второй половине 2014 года начнется массовое производство «яблочного» планшета с 12,9-дюймовым экраном. Сборка устройства доверена Quanta Computer. У этой компании уже есть большой опыт сотрудничества с Apple, однако не факт, что он поможет Quanta избежать производственных проблем при создании одного из самых больших планшетов на рынке.

techcrunch.com

techcrunch.com

Целевой аудиторией 12,9-дюймового iPad, как ожидается, станут образовательный сектор и корпоративные клиенты. Никакой другой информации о продукте не предоставляется.

В той же публикации DigiTimes говорится, что «умные» часы iWatch поступят на конвейеры для серийного производства во втором квартале будущего года, хотя первоначально планировалось начать сборку в первой четверти. Перенос сроков связан с тем, что производители комплектующих для этого гаджета, которые сейчас тестируют изделия, не смогут обеспечить Apple необходимым объемом продукции в назначенное ранее время.

apfellike.com

apfellike.com

Среди партнеров калифорнийского гиганта, получивших заказы на выпуск компьютеризированных часов, значатся компании Inventec, Quanta и Foxconn. Сколько единиц товара будет поставлять каждый из этих контрактников, не известно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥