Новости Software

Приложение Nook for Windows 8.1 уже доступно для жителей 32 стран мира

Компания Barnes & Noble, специализирующаяся на выпуске устройств для чтения электронных книг семейства Nook, объявила о расширении географии предложения приложения Nook for Windows 8.1.

Анонс обновления приложения Nook для Windows 8.1 состоялся в октябре этого года. Обновление принесло с собой новый усовершенствованный интерфейс, более высокую производительность вместе с множеством функций, которыми отличается Windows 8.1. С помощью Nook for Windows 8.1 можно импортировать текстовые файлы формата  ePub и PDF из облачных хранилищ, включая My PC и SkyDrive для использования в библиотеке Nook.

Barnes & Noble объявила, что Nook for Windows 8.1 сейчас доступно для пользователей ОС Windows 8.1, установленной на планшетах и персональных компьютерах в 32 странах мира. Приложение, поддерживающее работу на 21 языке, предлагается в местных электронных магазинах.

Как сообщает Barnes & Noble, электронные витрины компании с предложением различного контента в настоящее время доступны в Австралии, Бельгии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Испании, Швейцарии, Великобритании и США.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥