Новости Software

Assassin’s Creed: Pirates выйдет 5 декабря на iOS и Android

Компания Ubisoft сообщила, что её мобильный проект Assassin's Creed: Pirates выйдет 5 декабря на смартфонах и планшетах высокого класса. Стоимость iOS- и Android-версий игры составит порядка $5 в соответствующих магазинах приложений. Это самостоятельная игра для мобильных устройств, хотя она будет частично пересекаться с миром и персонажами Assassin's Creed 4: Black Flag.

Действие Pirates происходит в Карибском бассейне в золотой век пиратства. Главный герой проекта — молодой честолюбивый капитан Алонзо Батилия (Alonzo Batilia). Игрок сможет управлять и пополнять собственную команду, улучшать и вооружать судно, участвовать в больших морских сражениях, сможет стать самым известным пиратом и найти легендарное сокровище.

Assassin Creed: Pirates позволит во время морских боёв выбирать пушки, мортиры или другие орудия для уничтожения врагов на дистанции или вблизи. Ознакомиться с динамичными морскими боями игры можно в специальном трейлере, который был выпущен вместе с анонсом даты выхода проекта на мобильных устройствах:

Новый мобильный движок, созданный в Ubisoft Paris, обещает отличную графику, динамические волны и покрытые буйной растительностью острова. Наверняка потребуется достаточно мощная графика и процессор. Напомним, что анонс Assassin’s Creed: Pirates состоялся в сентябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥