Новости Hardware

Appscomm Fashioncomm A1 — умные часы с дисплеем Qualcomm Mirasol

Если путешественник заглянет на китайский рынок электроники, то он будет весьма удивлен количеству необычных и эксклюзивных устройств, которых в его стране нет и, скорее всего, никогда не будет.

Во многом это касается и носимой электроники, которая для жителей Европы, США и России пока в новинку. Китай же очень быстро воспринимает новые идеи и успешно их копирует. Так, умные часы Qualcomm Toq с уникальным дисплеем Mirasol очень понравились китайцам. И вот в Поднебесной уже подготовили свои умные часы, использующие данную технологию, которые называются Appscomm Fashioncomm A1.

В плане функциональности Appscomm Fashioncomm A1 будут сильно похожи на Qualcomm Toq и получат тот же 1,55” дисплей, выполненный по технологии Mirasol. Впрочем, будет у китайского варианта и уникальная функция. Appscomm Fashioncomm A1 получат встроенный модуль GSM. Таким образом, совершать звонки можно будет непосредственно с запястья.

Также в умных часах будет встроенная камера, наподобие встроенной в ремешок камеры в Galaxy Gear. Производитель обещает до 190 часов работы от одного заряда аккумулятора емкостью 450 мАч. Цена на Appscomm Fashioncomm A1 уже известна, на китайском рынке они будут стоить около $213. Предзаказ уже открыт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥