Новости Software

Мод для Civilization 5 превращает игру в D&D-приключение

Пользователь framedarchitecture выпустил масштабную модификацию для стратегии Civilization 5 от Firaxis Games. Она преображает игру до неузнаваемости, перенося ее в антураж Забытых Королевств из мира Dungeons & Dragons.

Модификация предлагает игрокам исследовать мир континента Фэйрун и взять под опеку одну из 25 цивилизаций. Каждая фракция закреплена за определенной расой, включая гномов, людей, орков и эльфов. Социальные институты заменили школами магии, которые предоставляют игрокам специальные бонусы. Вместо поклонения человеческим богам, геймеры вольны выбирать из нескольких распространенных в Королевствах культов.

Энтузиаст не поленился и даже сделал древо технологий, основанное на мире Dungeons & Dragons. Кроме того, в Faerun есть более двадцати новых типов боевых единиц, включая магов, колдунов, драконов, орков, гигантов, волков и огров.

Мод Faerun доступен в Steam Workshop. Для его установки глобальная стратегия должна быть дополнена аддоном Gods and Kings.  Стоит учесть, что материалы Brave New World в Faerun будут недоступны.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥