Новости Hardware

Moto G без привязки к оператору выходит в продажу

Бюджетный, но все равно очень интересный смартфон Moto G выходит в продажу в США без привязки к оператору. Приобрести устройство можно в интернет-магазине Motorola.

Цена за версию с объемом памяти 8 Гбайт составит $179, за более емкую версию с объемом памяти 16 Гбайт придется отдать чуть больше — $199. За эти деньги покупатель получит смартфон с 4,5” HD-дисплеем и четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400. Устройство работает под управлением Android 4.3 Jellybean, однако уже в начале года выйдет обновление до  Android 4.4 KitKat.

Главная особенность Moto G — это возможности по изменению внешнего вида устройства. Смартфон получит несколько сменных панелей, которые отличаются по цвету и фактуре.

                    

В настоящее время Moto G можно приобрести в Бразилии, Мексике, Чили, Аргентине, Перу, Великобритании, Германии, Франции и Канаде. В ближайшее время смартфон появится и в других странах Латинской Америки, Европы и Азии. Мото G будет доступен в более чем 30 странах у 60 операторов связи к началу 2014 года. Россия в число 30 не попадет точно, так как в нашей стране телефоны Motorola официально не продаются уже несколько лет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥