Новости Software

Бюджет Star Citizen превысил $33 млн

Космический симулятор Star Citizen продолжает поразительным образом притягивать деньги, причем с каждым днем у него это получается делать все лучше. Совсем недавно мы писали, что бюджет игры перевалил за тридцатимиллионную отметку. Теперь глава студии Cloud Imperium Games Крис Робертс (Chris Roberts) сообщил на официальном сайте проекта, что сумма пожертвований на разработку игры уже превысила $33 млн.

Заметим, что дополнительные $3 млн удалось собрать буквально за несколько дней. Скорость поступления средств от пользователей просто поражает. Остается лишь гадать, сколько в итоге сумеет собрать Робертс и его команда.

Благодаря новым пожертвованиям в Star Citizen появятся два новых космических корабля: гражданское исследовательское судно Anvil Carrack и небольшой боевой звездолет Drake Herald. Если игра соберет еще $1 млн, то в нее обещают добавить грузовой корабль MISC Hull C.

Напомним, релиз Star Citizen запланирован на 2015 год эксклюзивно для PC. Амбициозный космический симулятор также могут выпустить на консолях PlayStation 4 и Xbox One, но пока у создателей нет четких планов на этот счет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥