Новости Software

BBM Channels: Twitter-подобная социальная сеть от компании BlackBerry

Компания BlackBerry, положение которой на рынке смартфонов оставляет желать много лучшего, объявила о запуске собственной социальной сети BBM Channels, интегрированной с фирменным приложением BlackBerry Messenger (BBM).

Сообщается, что BBM Channels напоминает сервис микроблогов Twitter. Новая сеть предназначена для общения представителей различных компаний и организаций со своими клиентами. Кроме того, через службу знаменитости смогут вести переписку с поклонниками.

Предполагается, что на первых порах воспользоваться BBM Channels смогут только владельцы устройств BlackBerry. Затем такая возможность появится у обладателей iPhone, а также гаджетов под управлением Android.

Ожидается, что запуск социальной сети поможет BlackBerry увеличить выручку от предоставления сопутствующих услуг и поднять популярность своих мобильных устройств.

В компании BlackBerry также сообщили, что приложение BBM вскоре начнёт предустанавливаться на Android-смартфоны поставщиков в развивающихся регионах, в частности, в Африке, Индии, Индонезии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥