Новости Software

Пользователи негативно отреагировали на очередной ролик из антирекламы Scroogled

Компания Microsoft продолжает рекламные нападки на одного из своих конкурентов — компанию Google и ее новые хромбуки — в рамках кампании Scroogled.

На этот раз рекламщики из Редмонда выпустили новый ролик, в котором обвинили поисковик в просмотре содержания электронных писем клиентов для рассылки таргетированной рекламы.

Несмотря на все усилия Microsoft, многие пользователи и критики считают, что реклама и кампания Scroogled в целом выглядит жалко и не стоит приложенных усилий.

Отметим, что размещенный на YouTube ролик вызвал массу негативных отзывов.

«…от тех же создателей, которые рекламировали ранее Surface RT, Kin, Zune, Win Phone 7 и лэптопы на базе Windows Vista. Это «попахивает» отчаянием со стороны Microsoft. Конечно же, зачем мне доступный ноутбук, который всегда в курсе событий, защищен от вредоносных программ, с длительным временем автономной работы, и, к тому же, отличными возможностями даже без подключения к Интернету?», – заявил один из пользователей.

«Большего отчаяния от Microsoft и ждать не приходится. В самом деле, Microsoft, опомнись! У меня есть хромбук и ноутбук под управлением Windows, а также отличная рабочая машина на GNU / Linux… и, поверь мне, я не глупец и знаю, что и для чего использую», — отметил еще один из просмотревших новый рекламный ролик.

«Утопающий, который держится за соломинку, — написал третий комментатор. — Твое время закончилось, MS... Извини».

Отметим, что Google пока никак не отреагировала на появление новой рекламы, однако, судя по всему, Microsoft намерена продолжать кампанию Scroogled с еще более смелыми обвинениями. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥