Новости Software

Corel выпустила русифицированную версию редактора PaintShop Pro X6

Компания Corel объявила о доступности русской версии комплексного графического пакета PaintShop Pro X6, предназначенного для управления коллекциями цифровых изображений и обработки фотографий в среде Windows.

Представленный разработчиком продукт получил полноценную поддержку 64-битных вычислительных архитектур, новые инструменты «Умное выделение» (Smart Selection Brush) и «Автоматическое выделение» (Auto Selection tool), усовершенствованный механизм обработки макросов, встроенный набор учебных видеопособий и доработанную систему подключения модулей сторонних разработчиков, включая 64-битные модули Adobe Photoshop. Также сообщается об оптимизации кода продукта, повышении скорости и стабильности его работы. С полным списком нововведений и изменений можно ознакомиться на сайте corel.com/paintshoppro.

Corel PaintShop Pro X6 на русском языке можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 3600 рублей или в виде лицензий у партнеров компании-разработчика. Доступны версии для образовательных учреждений.

Для пользователей, желающих ознакомиться с приложением, на сайте Corel размещена полнофункциональная 30-дневная версия продукта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥