Новости Hardware

Lian Li предлагает поучаствовать в создании нового корпуса PC-A51

Компания Lian Li опубликовала изображения находящегося в разработке компьютерного корпуса PC-A51 и обратилась к интернет-сообществу с просьбой оставить свои мнения и пожелания в отношении нового продукта.

Корпус выполнен в чёрном цвете из алюминия; его отдельные элементы имеют красный акцент. Возможна установка материнских плат типоразмера ATX, microATX и miniITX. Блок питания максимальной длиной 160 мм предлагается располагать в нижней передней части.

Прототип PC-A51 рассчитан на установку до пяти накопителей в формфакторе 3,5 или 2,5 дюйма, а также одного 5,25-дюймового устройства (например, оптического привода).

Корпус позволяет использовать видеокарты длиной до 280 мм и процессорные кулеры высотой до 175 мм. В задней части предусмотрены монтажные отверстия для семи карт расширения.

В корпусе предусмотрено место для четырёх вентиляторов: 140-миллиметрового фронтального, 120-миллиметрового в задней части и двух 120/140-миллиметровых на верхней панели.

В передней части могут располагаться четыре порта USB 3.0 и аудиогнёзда. Размеры PC-A51 составляют 489х393х230 мм, вес — 5,1 кг.

Желающие оставить своё мнение о новинки могут сделать это здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥