Новости Hardware

Samsung показала Galaxy Note 3 в «розовом золоте» и красном цвете

Не успели новостные издания растиражировать слух о появлении новых цветов в линейке планшетофонов Galaxy Note 3, как компания Samsung Electronics официально показала обновленные устройства. Правда, цветовые варианты отделки корпуса немного отличаются от тех, которые назывались ранее.

На официальном сайте аргентинского представительства Samsung появились фотографии моделей Galaxy Note 3 в красном цвете и цвете «розового золота». Последняя версия похожа на белую, которая уже продается во всем мире, но отличается золотистыми вставками.

Смартфон по-прежнему можно купить только в черном, белом и розовом цветах. Фактурные модификации, у которых материал изготовления задних крышек напоминает кожу, не доступны ни в Аргентине, ни в других странах.

В продаже они появятся в январе будущего года, сообщил ранее сайт SamMobile. Однако в публикации ресурса было упоминание цвета «белого золота». Он ближе к тому, что можно видеть на официальной фотографии аппарата.

Стоит отметить, что многие производители смартфонов наделяют свои флагманские гаджеты различными цветами. К примеру, HTC One предлагается в красном, синем и золотистом оформлении корпуса. Новый iPhone 5s также получил «золотую» отделку, хотя до этого Apple строго придерживалась черно-белой палитры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥