Новости Software

Стала доступной программа VirtualBox версии 4.3.4

Теперь доступен официальный четвертый релиз программного обеспечения VirtualBox 4.3. Компания Oracle объявила, что пользователям рекомендуется перейти на новую версию ПО как можно скорее. Обновление Virtual 4.3.4 вносит многочисленные улучшения и корректировки ошибок прошлых релизов программы, но главным ее отличием является возможность компиляции с ранними сборками ядра Linux 3.13.

Вдобавок новая версия программного обеспечения получила поддержку 3D-графики на Slackwаre 14.1 Linux OS, а также исправленную сборку модуля vboxvideo для Oracle Linux и гостевых систем Red Hat Enterprise Linux 6.1.

Также необходимо отметить серию важных правок в VirtualBox 4.3.4, в числе которых: "фикс" ошибки в локальной APIC-эмуляции, что в предыдущих версиях программного обеспечения приводило к BSOD через гостевые системы; "фикс" проблем с загрузкой сохраненного состояния при отключении опции VT-x/AMD-V; решение проблем с производительностью, дававших о себе знать при доступе к APIC, происходившему после перезагрузки виртуальной машины; устранение проблем при импорте образов OVF.

Как итог можно добавить, что разработчиками также было откорректировано множество мелких багов и добавлены новые возможности для операционных систем Windows и Mac OS X. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥