Новости Software

Шпионские трюки в трейлере кооперативной игры Clandestine

Студия Logic Artists опубликовала трейлер приключенческого боевика Clandestine. Ролик показал главную героиню и её помощника. Вместе герои исследовали здание, которое охраняла итальянская полиция.

Девушка пыталась взломать сигнализацию, но её чуть не заметил охранник. Чтобы напарницу не обнаружили, её коллега отключил свет в помещении, получив доступ к управлению с помощью хакерских умений. Пока патрульный пытался понять, что происходит, девушка набросилась на него сзади и нейтрализовала несколькими ударами.

В Clandestine игрокам предстоит попробовать себя в роли секретных агентов. Шпионский боевик предложит пользователям асимметричный кооперативный режим. Один игрок будет управлять девушкой, а другой — хакером. Пользователям потребуется незаметно проникать в разные локации.

Действие Clandestine развернется в 1996 году. По сюжету на бывших агентов НАТО и Советского Союза начали охоту. Геймеры должны разобраться, почему это происходит. Во время путешествий игроки побывают в Вене и секретных бункерах АНБ в Вашингтоне.

Clandestine выйдет на ПК в 2014 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥