Новости Hardware

Samsung официально объявила о расширении цветовой гаммы Galaxy Note 3

Компания Samsung Electronics официально анонсировала выход новых цветов в линейке планшетофонов Galaxy Note 3. Тем самым была поставлена точка в череде слухов.

К черному, белому и розовому цветах Galaxy Note 3 добавились золотистый (Rose Gold) и красный (Merlot Red) тона. Первая из этих моделей появится на китайском рынке в течение декабря. В других странах новинки будут доступны позднее, но конкретные сроки не указываются.

По словам производителя, выбор расцветок для определенных государств будет сделан на основе местных предпочтений. Другой информации Samsung не предлагает.

В обновленных Galaxy Note 3 технические характеристики остались без изменений. Крупноразмерные смартфоны всё так же обладают 3 Гбайт оперативной памяти, 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 13-мегапиксельной камерой, актуальной версией операционной системы Android и широкими возможностями по работе со стилусом S-Pen.

Устройство базируется либо на процессоре Samsung Exynos Octa 5420, либо на чипе Qualcomm Snapdragon 800 с графикой Adreno 330. Емкость аккумуляторной батареи составляет 3200 мАч.

Стоимость Galaxy Note 3 в российской рознице равна 30 тысячам рублей. За месяц присутствия на мировом рынке устройство разошлось в количестве более 5 млн штук.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥