Новости Software

Дарт Вейдер выложил свое фото в официальный Instagram «Звездных Войн»

Аккаунт франшизы Star Wars в Instagram существует уже около двух лет, однако первые фотографии там появились только сейчас. Главный злодей вселенной «Звездных Войн» Дарт Вейдер выложил свою фотографию, сделанную на встроенную камеру смартфона, напоминающего iPhone и огромное количество его клонов.

Также в Instagram можно увидеть фотографию модели имперского крейсера и классическую сцену битвы отца и сына семьи Скайуокеров. На аккаунт подписалось уже 46 тысяч человек. Можно не сомневаться, что число подписчиков будет только расти. Также можно быть уверенным в том, что Disney продолжит радовать старых и новых поклонников «Звездных Войн» свежими фотографиями вплоть до премьеры седьмой части франшизы, которая пока назначена на 18 декабря 2015 года. Впрочем, и после этого срока Instagram вряд ли забросят, ведь планируется как минимум три новых фильма.

Очевидно, что такие современные способы продвижения кинокартины нацелены скорее на поколение школьников и студентов, которые плохо знакомы со вселенной «Звездных Войн», зато прекрасно знают, что такое Instagram, Twitter и Facebook. Во многом от успеха новой трилогии франшизы у данной аудитории будет зависеть общий коммерческий успех. Фанаты Star Wars придут в кинотеатры в любом случае.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥