Новости Hardware

Motorola извинилась за проблемный Киберпонедельник

В этом году Киберпонедельник у Motorola прошел весьма неудачно. Сайт компании столкнулся с техническими проблемами, в результате чего большинство пользователей не смогли получить к нему доступ. Как следствие, акция компании по продаже смартфона Moto X с 16 Гбайт памяти по льготной цене $349 без заключения контракта закончилась полным провалом, несмотря на то, что было немало желающих воспользоваться такой возможностью.

Генеральный директор Motorola Деннис Вудсайд (Dennis Woodside) принес в блоге компании извинения за случившееся и пообещал, что всем желающим вновь будет предоставлена возможность приобрести Moto X по цене со скидкой в $150 в течение двух дней — в среду на этой неделе и в следующий понедельник 9 декабря. 

«Я хочу извиниться перед нашими клиентами и поклонниками,— пишет Вудсайд в блоге.— Во-первых, мы недооценили величину спроса на Moto X, оказавшегося гораздо выше ожиданий. Во-вторых, предпродажное тестирование нашего сайта, как оказалось, было недостаточным».

Вудсайд пообещал удвоить запасы смартфонов  Moto X, предназначенных для продажи по цене со скидкой, для того, чтобы как можно больше людей смогло принять участие в акции. 

Остается надеяться, что раздосадованные сбоем в работе сайта Motorola пользователи не успели полностью израсходовать свой бюджет для предпраздничных покупок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥