Новости Hardware

LG приступила к глобальным продажам изогнутого смартфона G Flex

LG объявила о том, что на этой неделе смартфон LG G Flex, обладающий изогнутым дисплеем, поступит в продажу на рынках за пределами Южной Кореи.

В пресс-релизе LG сообщается, что к концу недели LG G Flex появится на полках магазинов стран-соседей Южной Кореи — в Гонконге и Сингапуре. На ключевых рынках Азии, как утверждает южнокорейский производитель, устройство следует ждать к концу года. Также сообщается, что LG G Flex затем появится в и других регионах, хотя, к сожалению, никаких конкретных данных о дальнейшем продвижении смартфона в пресс-релизе не приведено.

 
                                                                                                             Фото unwiredview.com

Жителям Сингапура будет предоставлена возможность оформить предзаказ на LG G Flex начиная с 8 декабря, а пользователи из Гонконга смогут приобрести новинку без оформления предзаказа с 13 декабря.

В Южной Корее LG G Flex предлагается по цене 999 900 KRW ($942). Местный рынок всегда отличался высокими ценами на мобильную технику, поэтому можно предположить, что в других странах стоимость изогнутого смартфона будет ниже.

Как ожидается, американские операторы AT&T, Sprint и T-Mobile начнут реализацию LG G Flex в начале следующего года. По всей видимости, в эти же сроки изогнутый смартфон появится в Европе.

LG G Flex оснащен 6” изогнутым экраном с разрешением 720х1280 точек, базируется на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц и работает под управлением Android 4.2.2 Jelly Bean. Задняя панель корпуса смартфона обладает способностью к «самозаживлению» после полученных мелких царапин.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥