Новости Hardware

Франц Беккенбауэр рекламирует Samsung, но сам пользуется iPhone

Компания Samsung запустила глобальную рекламную кампанию #Galaxy11 для продвижения своих смартфонов. Чуть больше месяца назад на матчах Челси, Баварии и Ювентуса стали появляться люди в черных костюмах со странными символами на груди. Кроме того, Samsung разместила билборды WinnerTakesEarth с секретными символами и хештегом #Galaxy11.

Затем южнокорейская компания «завербовала» Франца Беккенбауэра, который стал тренером команды Galaxy 11, и лучшего футболиста современности Лионеля Месси, который стал капитаном. Теперь Samsung обещает, что в течение нескольких месяцев мы узнаем историю Galaxy 11.

Детали этой истории неизвестны, однако в общих чертах сюжет таков — инопланетные захватчики напали на Землю, а команда из 11 звезд мирового футбола им противостоит и в итоге, хочется в это верить, побеждает.

Можно только гадать, сколько десятков или даже сотен миллионов долларов Samsung потратила на такую масштабную кампанию. Впрочем, предусмотреть всего корейцы не смогли. Легендарный футболист, действующий футбольный функционер и тренер Galaxy 11 Франц Беккенбауэр допустил нелепую оплошность, отправив рекламный твит о Samsung со смартфона Apple. Запись оперативно была удалена.

Впрочем, ошибка Беккенбауэра не уникальна. Ранее точно так же испортил рекламу Samsung исполнительный директор T-Mobile, который хотел привлечь внимание к анонсу фаблета Note 3, отправив сообщение об устройстве в Twitter со своего новенького iPhone 5s.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥